В Центре  повышения профессиональных компетенций  (ЦППК) при поддержки Палаты предпринимателей ВКО 15 июня 2018г. был проведен мастер-класс «Современные  соусы к блюдам из птицы».

   Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подается. C помощью соусов повар способен придать блюдам десятки оттенков. Медведева Елена Александровна  постаралась  по максимуму раскрыть каждую основу соуса. Узнав секреты их приготовления, слушатели мастер-класса смогут легко экспериментировать. На мастер-классе были приготовлены блюда из птицы для дегустации соусов, что порадовало всех участников.  

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

 Республика Казахстан
070000, г. Усть-Каменогорск
ул. Протозанова, 87

 +7 (7232) 25-15-40 (Вахта)
+7 (7232) 25-54-33 (Приёмная комиссия)

факс: +7 (7232) 25-29-05

 E-mail: collegekn@mail.ru