Что включает себя профессия официант? Какой объём работы на него возлагается? Что должен делать во время рабочей смены и какими качествами и навыками он должен обладать?

На эти и другие вопросы отвечали обучающиеся 3 курса по специальности 0508000 «Организация питания» группа 18-ОП-1 11 мая 2021г. Они сдавали экзамен по программе профессиональной подготовки по квалификации 0508042 «Официант 4-го разряда«. Профессия официант широко востребована, поскольку рестораны и кафе всегда существовали и будут развиваться и приумножаться.

Экзамен заключался в демонстрации практических навыков в «Мастерской организации обслуживания» — в зоне встречи и размещения гостей, принятия и оформления заказа. Исполнительные обучающиеся ответственно подошли к подготовке экзамена: составили и красочно оформили меню ресторана, подготовили тематические сервировки столов в различных стилях и продемонстрировали организацию встречи и процесс обслуживания посетителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *