Закончилась производственно-технологическая практика у студентов 1304000 «Вычислительная техника и программное обеспечение», руководитель Литвинова О.Ю.

Студенты группы 17 ВТ впервые почувствовали себя ответственными и взрослыми людьми, самостоятельно принимающими решение. Ребята поняли, что через каких-то 2 месяца все будет зависеть только от них самих.

«Вначале мне очень трудно было вставать рано и не опаздывать,  — признается Андрей, -А потом привык и стал справляться со всеми поручениями. Меня даже приняли на постоянную работу»

За 6 недель практиканты выполняли самые разные виды работ: Два Артёма ознакомились с функциями системных администраторов.

Жанна работала в Microsoft Office, с базами данных, неплохо изучила делопроизводство,

Рамиль проходил практику в ТОО КИП, где тоже получил хороший опыт работы с компьютерной и бытовой техникой, а Никита, вообще открыл свое ИП, и вернулся с практики директором!

Но, пожалуй, самые масштабные работы выполнял Максат. Он с нуля собирал и настраивал оборудование для проведения ЕНТ и квалификационного тестирования филиала Ustudy в Большенарыме.

Куратор группы Ольга Юрьевна говорит: «Впереди  последний рубеж — диплом. Надеюсь, ребята справятся. Они здорово изменились и повзрослели после производственной практики. Я в них верю!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *