Производство молочной продукции
1224000 «Производство молочной продукции»
Формы обучения:
- Дневная
- Заочная
Квалификация: Техник-технолог
Сроки обучения:
- на базе основного общего образования – 2 года 10 месяцев
- на безе среднего общего образования – 1 год 10 месяцев
Перечень дисциплин по учебному плану:
Мы приглашаем Вас на специальность, которая ознакомит с технологией производства молока, йогурта, кефира, простокваши, ряженки, мороженого, переработки творога, изготовления масла сливочного, творожных кремов, сыров.
Мы тесно сотрудничаем с предприятием АОО «Восток-молоко». Специалисты этого предприятия преподают специальные дисциплины.А практики проходят непосредственно на предприятии.
Предприятие АОО «Восток-молоко» трудоустраивает студентов после окончания колледжа и осуществляет социальную поддержку молодых специалистов по этой специальности.
Колледж осуществляет подготовку «техник-технолог» по производству молочной продукции с 2006 года. За это время мы убедились в том,что профессия востребована на рынке труда и наших специалистов ждут на всех предприятиях молочной промышленности:
- «Эмиль»,
- АОО «Восток-молоко»,
- «Багратион».
Выпускники работают ведущими специалистами, мастерами по производству молочной продукции. С 2009 года студенты данной специальности обучаются по эксперименту в рамках Казахстанско -Норвежского проекта «Модель регионального развития образованияв ВКО».