Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство

07210300 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство»

Формы обучения:

  • Дневная
  • Заочная

Квалификация: Техник-технолог

Рабочая квалификация:

Кондитер

Пекарь

Сроки обучения:

Квалификация

Дневное отделение

Заочное отделение

На базе

9 классов

На базе

11 классов

На базе колледжа

На базе

11 классов

На базе колледжа

Рабочая профессия

2 года

10 месяцев

1 год

10 месяцев

1 год

10 месяцев

Специалист среднего звена

3 года

10 месяцев

2 года

10 месяцев

10 месяцев

2 года

10 месяцев

10 месяцев

 

Перечень дисциплин по учебному плану

Хлеб всему голова.
И это истина.

В нашем колледже можно получить квалификацию техника-технолога хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.

Вы изучите технологию приготовления различных видов теста. Ознакомитесь с ассортиментом и производством макаронных и кондитерских изделий и сможете получить работу на предприятиях пищевой промышленности города и области.

Вы освоите навыки приготовления хлебобулочных изделий — булочек, пирогов, плетенок, плюшек, баранок, бубликов и т. д.

Вы научитесь изготавливать сладкую продукцию — торты, пирожные, пряники, печенье, а также отделочные полуфабрикаты — крем, глазурь, суфле.

С малых лет все мы едим сладкое на десерт. А кто не хотел бы изучить технологию приготовления конфет, ириса, карамели, халвы, шоколада? Мы даем вам эту возможность!

Для вас в колледже оборудована современная лаборатория, где студенты колледжа проходят практику. А производственные практики организованы на хлебозаводах «Аксай-Нан», «Каравай», «Межебицкий», в кондитерских цехах, ТОО «Кондитер +», «Вояж», «Бона», а также на кондитерских фабриках республики по производству конфет и кондитерских изделий.

Выпускники является специалистами широкого профиля. Они умеют составлять калькуляции, грамотно рекламировать свой товар и выгодно его продать.

Приходите к нам и получите профессию, востребованную во все времена!