Конкурс «Сладости для радости»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий аккорд в любой трапезе, праздник наслаждения и восторга,

убедительная демонстрация кулинарного таланта!

Когда мы слышим слово «десерт», мы воображаем нечто очень аппетитное и сладкое.

Обычай заканчивать трапезу десертом появился в Европе только в 19 веке, вместе с ростом производства сахара. До этого сладости были привилегией богатых и появлялись на столе простолюдинов только по праздникам. Отсюда происходит обычай уделять большое внимание украшению десертов, ведь праздничное блюдо должно выглядеть впечатляюще.

Приготовление десертов, как никаких других блюд, даёт возможность проявить фантазию. На десерт можно подать торт, блины, мороженое, пудинг, крем, мусс, взбитые сливки, суфле, орехи, цукаты, шоколад, фрукты да мало ли что ещё!

Фруктовые десерты окажутся очень кстати в жаркие летние дни, когда хочется чего-нибудь лёгкого и освежающего. Особенно приятно то, что приготовить эти лакомства можно за считанные минуты.

 

19.11.2020 г. в Колледже Кумаша Нургалиева в группе 18-ОП-1 прошел конкурс «Сладости для радости». По итогом конкурса   были  подведены  результаты  и вручение  дипломов:

1-место – Лубенцова Владислава, Каранова Анастасия, Павлицкая Полина

2 место – Громова Александра, Бедыш Ксения

3 место – Ламбин Олег, Варганова Юлия, Торохова Ульяна, Клишевич Анастасия

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Дизайн обучения для высшего образования будущего — выводы, сделанные во время COVID-19

Пандемия COVID-19 принесла много проблем в высшее образование. Вся преподавательская и учебная деятельность была перенесена в Интернет. Университеты должны были предложить адаптированные решения для облегчения