Конкурс «Сладости для радости»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий аккорд в любой трапезе, праздник наслаждения и восторга,

убедительная демонстрация кулинарного таланта!

Когда мы слышим слово «десерт», мы воображаем нечто очень аппетитное и сладкое.

Обычай заканчивать трапезу десертом появился в Европе только в 19 веке, вместе с ростом производства сахара. До этого сладости были привилегией богатых и появлялись на столе простолюдинов только по праздникам. Отсюда происходит обычай уделять большое внимание украшению десертов, ведь праздничное блюдо должно выглядеть впечатляюще.

Приготовление десертов, как никаких других блюд, даёт возможность проявить фантазию. На десерт можно подать торт, блины, мороженое, пудинг, крем, мусс, взбитые сливки, суфле, орехи, цукаты, шоколад, фрукты да мало ли что ещё!

Фруктовые десерты окажутся очень кстати в жаркие летние дни, когда хочется чего-нибудь лёгкого и освежающего. Особенно приятно то, что приготовить эти лакомства можно за считанные минуты.

 

19.11.2020 г. в Колледже Кумаша Нургалиева в группе 18-ОП-1 прошел конкурс «Сладости для радости». По итогом конкурса   были  подведены  результаты  и вручение  дипломов:

1-место – Лубенцова Владислава, Каранова Анастасия, Павлицкая Полина

2 место – Громова Александра, Бедыш Ксения

3 место – Ламбин Олег, Варганова Юлия, Торохова Ульяна, Клишевич Анастасия

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара. Жыл сайын дәстүрлі түрде елімізде қыркүйек айында тілдер мерекесі аталып өтіледі. Бұл дәстүр біздің Құмаш Нұрғалиев атындағы жоғары колледжде де

конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

Конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

16 сентября 2022 наш молодой мастер производственного обучения Носакова В.В. приняла участие в региональном конкурсе инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО и  выступила с темой

Встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз»

19.09.2022г. состоялась встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз» со студентами специальностей «Органиазация питания» и «Менеджмент». Студенты ознакомились с историей создания фирмы и  ее