Формовка хлебобулочных изделий

Оглавление

   12 марта  2019г.  Соболь С.П. начальник булочного цеха ТОО «Хлебозавод «Каравай» провела мастер-класс для студентов специальности 1219000 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство» на тему: «Формовка хлебобулочных изделий».

   В программе  мастер-класса была представлена:  формовка булочек с различными начинками (яблоко, корица, изюм, маковая начинка, сухой мак и др.). Участники мастер-класса смогли самостоятельно закрепить полученные навыки,  проявив креатив и фантазию, в конце мероприятия представили свои работы.

   Благодарим Светлану Павловну, что  поделилась своими знаниями и навыками, а заодно зарядила всех своей энергией и вдохновением! 

   По окончании мастер-класса слушатели получили именные сертификаты.