Формовка хлебобулочных изделий

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

   12 марта  2019г.  Соболь С.П. начальник булочного цеха ТОО «Хлебозавод «Каравай» провела мастер-класс для студентов специальности 1219000 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство» на тему: «Формовка хлебобулочных изделий».

   В программе  мастер-класса была представлена:  формовка булочек с различными начинками (яблоко, корица, изюм, маковая начинка, сухой мак и др.). Участники мастер-класса смогли самостоятельно закрепить полученные навыки,  проявив креатив и фантазию, в конце мероприятия представили свои работы.

   Благодарим Светлану Павловну, что  поделилась своими знаниями и навыками, а заодно зарядила всех своей энергией и вдохновением! 

   По окончании мастер-класса слушатели получили именные сертификаты.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Квоты приёма

Об утверждении размеров квоты приема при поступлении на учебу в организации образования, реализующие образовательные программы технического и профессионального, послесреднего и высшего образования Сноска. Заголовок в

Перечень документов для поступления

                  Высший колледж имени Кумаша Нургалиева обладатель грантов:             Министерства образования и Науки РК и Международного Банка Реконструкции и Развития; Акима ВКО «Лучший колледж области»; Норвежского