23 мая 2019г. в группе 16-ТПП-1 прошел квалификационный экзамен с присвоением IV квалификационного разряда по специальности 1226000 «Технология производства продукции предприятий питания».

    Каждый студент выполняет и оформляет практическое задание по теме «Десерты».

   При этом практические задания определяют следующие критерии:

   — органолептические показатели;

   — стиль и креативность подачи, соответствие современным тенденциям;

   — сочетание и гармония вкуса;

   — оформление десерта.

   В мире существует огромное количество интересных и прибыльных профессий, но, пожалуй, самая вкусная из них – повар. Этот человек способен обычные на первый взгляд продукты превратить в феерию незабываемых вкусов и ароматов, а деликатесы подать так, что забыть их вкус будет просто невозможно.

   Уже в процессе обучения студенты сдают экзамены и по их результатам получают разряды. С этого момента можно начинать путь по карьерной лестнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *