Квалификационный экзамен с присвоением IV квалификационного разряда в группе 16-ТПП-1

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

   23 мая 2019г. в группе 16-ТПП-1 прошел квалификационный экзамен с присвоением IV квалификационного разряда по специальности 1226000 «Технология производства продукции предприятий питания».

    Каждый студент выполняет и оформляет практическое задание по теме «Десерты».

   При этом практические задания определяют следующие критерии:

   — органолептические показатели;

   — стиль и креативность подачи, соответствие современным тенденциям;

   — сочетание и гармония вкуса;

   — оформление десерта.

   В мире существует огромное количество интересных и прибыльных профессий, но, пожалуй, самая вкусная из них – повар. Этот человек способен обычные на первый взгляд продукты превратить в феерию незабываемых вкусов и ароматов, а деликатесы подать так, что забыть их вкус будет просто невозможно.

   Уже в процессе обучения студенты сдают экзамены и по их результатам получают разряды. С этого момента можно начинать путь по карьерной лестнице.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара. Жыл сайын дәстүрлі түрде елімізде қыркүйек айында тілдер мерекесі аталып өтіледі. Бұл дәстүр біздің Құмаш Нұрғалиев атындағы жоғары колледжде де

конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

Конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

16 сентября 2022 наш молодой мастер производственного обучения Носакова В.В. приняла участие в региональном конкурсе инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО и  выступила с темой

Встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз»

19.09.2022г. состоялась встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз» со студентами специальностей «Органиазация питания» и «Менеджмент». Студенты ознакомились с историей создания фирмы и  ее