Квалификационный экзамен с присвоением IV квалификационного разряда в группе 16-ТПП-1

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

   23 мая 2019г. в группе 16-ТПП-1 прошел квалификационный экзамен с присвоением IV квалификационного разряда по специальности 1226000 «Технология производства продукции предприятий питания».

    Каждый студент выполняет и оформляет практическое задание по теме «Десерты».

   При этом практические задания определяют следующие критерии:

   — органолептические показатели;

   — стиль и креативность подачи, соответствие современным тенденциям;

   — сочетание и гармония вкуса;

   — оформление десерта.

   В мире существует огромное количество интересных и прибыльных профессий, но, пожалуй, самая вкусная из них – повар. Этот человек способен обычные на первый взгляд продукты превратить в феерию незабываемых вкусов и ароматов, а деликатесы подать так, что забыть их вкус будет просто невозможно.

   Уже в процессе обучения студенты сдают экзамены и по их результатам получают разряды. С этого момента можно начинать путь по карьерной лестнице.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Дизайн обучения для высшего образования будущего — выводы, сделанные во время COVID-19

Пандемия COVID-19 принесла много проблем в высшее образование. Вся преподавательская и учебная деятельность была перенесена в Интернет. Университеты должны были предложить адаптированные решения для облегчения