ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ КУМАША НУРГАЛИЕВА

Мастер-класс «Блюда грузинской кухни»

Оглавление

12 декабря 2018г.  Литвинов Н.А. шеф-повар  ресторана «Царица Тамара» провел мастер-класс для студентов специальности 1226000 «Технология и  организация производства продукции предприятий питания» на тему: «Блюда грузинской кухни».  

В меню мастер-класса были представлены следующие блюда: «Курица чкмерули», «Бадриджан», «Хачапури». Студенты проявляли огромный интерес к данной теме, задавали вопросы, а Никита Алексеевич с радостью делился секретами своего мастерства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте заявку и получите консультацию