Мастер-класс «Блюда грузинской кухни»

12 декабря 2018г.  Литвинов Н.А. шеф-повар  ресторана «Царица Тамара» провел мастер-класс для студентов специальности 1226000 «Технология и  организация производства продукции предприятий питания» на тему: «Блюда грузинской кухни».  

В меню мастер-класса были представлены следующие блюда: «Курица чкмерули», «Бадриджан», «Хачапури». Студенты проявляли огромный интерес к данной теме, задавали вопросы, а Никита Алексеевич с радостью делился секретами своего мастерства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние записи

Международная студенческая научно-практическая конференция «Человеческий капитал – основы инновационного развития»

01 марта 2023 года в Высшем колледже имени Кумаша Нургалиева прошла международная студенческая научно-практическая конференция «Человеческий капитал – основы       инновационного развития». Конференция была организована в

День открытых дверей 10.02.2023

В колледже 10 февраля 2023г. прошел День открытых дверей. Преподаватели и мастера колледжа провели мастер-классы:  «Использование цвета в дизайне», «Модные тенденции в индустрии красоты», «Нетрадиционные

Дни открытых дверей!)

В Высшем колледже имени Кумаша Нургалиева каждую пятницу с 10.02.2023 по 03.03.2023 года в 14:00 проводится День открытых дверей. Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.