Мастер-класс «Блюда грузинской кухни»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

12 декабря 2018г.  Литвинов Н.А. шеф-повар  ресторана «Царица Тамара» провел мастер-класс для студентов специальности 1226000 «Технология и  организация производства продукции предприятий питания» на тему: «Блюда грузинской кухни».  

В меню мастер-класса были представлены следующие блюда: «Курица чкмерули», «Бадриджан», «Хачапури». Студенты проявляли огромный интерес к данной теме, задавали вопросы, а Никита Алексеевич с радостью делился секретами своего мастерства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Квоты приёма

Об утверждении размеров квоты приема при поступлении на учебу в организации образования, реализующие образовательные программы технического и профессионального, послесреднего и высшего образования Сноска. Заголовок в

Перечень документов для поступления

                  Высший колледж имени Кумаша Нургалиева обладатель грантов:             Министерства образования и Науки РК и Международного Банка Реконструкции и Развития; Акима ВКО «Лучший колледж области»; Норвежского