Мастер-класс «Блюда грузинской кухни»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

12 декабря 2018г.  Литвинов Н.А. шеф-повар  ресторана «Царица Тамара» провел мастер-класс для студентов специальности 1226000 «Технология и  организация производства продукции предприятий питания» на тему: «Блюда грузинской кухни».  

В меню мастер-класса были представлены следующие блюда: «Курица чкмерули», «Бадриджан», «Хачапури». Студенты проявляли огромный интерес к данной теме, задавали вопросы, а Никита Алексеевич с радостью делился секретами своего мастерства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Книга ищет друзей

23 ноября, вместе с группой первого курса — 22-ПРО-1, было проведено мероприятие «Книга ищет друзей» в рамках проекта «Читающий колледж». Студентами заранее было выбрана серия

Соревнования по шахматам

18 ноября 2022 года в Высшем колледже имени Кумаша Нургалиева прошли соревнования по шахматам среди студентов 1-4 курсов. Игры проходили по круговой системе. 1 место

МНОС 2022-2023

Проект приказа ЭС 2022-2023 Программа МНОС 2022-2023 Протокол № 1 2022-2023 Участники МНО 2022-2023