Сегодня в учебной мастерской колледжа студенты специальности «Технология и  организация производства продукции предприятий питания» получили прекрасную возможность посетить мастер-класс бренд шеф-повара ресторанного двора «Восток-Запад» Жанфусан Владимира Леонидовича и повара «Key Di Bar» Кулькина Павла.

   Хочется отметить,  что  Павел Александрович  выпускник нашего колледжа  (2013 г.). Мастерство Владимира Жанфусана поразило студентов, он с увлечением и интересом показывал технологию приготовления современных салатов, и при этом успевал отвечать на вопросы студентов. 

   Мастер-класс проводился  по теме: «Современная подача салатов». Студенты получили возможность увидеть приготовление  салата  из  копченной утиной грудки с цитрусом  и твороженным  сыром,  теплый салат  из  телятины с красной  фасолью,  салат «Табули», салат «Капризе»  с соусом «Песто», салат  из  конины с имбирной заправкой.

  Такие встречи с настоящими профессионалами своего дела играют огромную роль в подготовке специалистов. Владимир Леонидович рассказал студентам о трудностях, с которыми они могут столкнуться на предприятии, и поделился своими профессиональными секретами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *