Мастер-класс на тему: Стейки из говядины, разновидности, виды прожарки»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

  Сегодня в колледже  прошел  мастер-класс  Жанфусан Владимира Леонидовича, бренд-шефа сети ресторанов «Восток-Запад» на тему: «Стейки из говядины, разновидности, виды прожарки».

   Владимир Леонидович поделился секретами,  как правильно выбирать и покупать свежее мясо, методы обработки и подготовки мяса для дальнейшего приготовления,  как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. 

   Студенты проявляли огромный интерес, задавали вопросы, а Владимир Леонидович с радостью делился секретами своего мастерства. Также планируется проведение мастер-классов «Восточная кухня»  и «Роллы».

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Книга ищет друзей

23 ноября, вместе с группой первого курса — 22-ПРО-1, было проведено мероприятие «Книга ищет друзей» в рамках проекта «Читающий колледж». Студентами заранее было выбрана серия

Соревнования по шахматам

18 ноября 2022 года в Высшем колледже имени Кумаша Нургалиева прошли соревнования по шахматам среди студентов 1-4 курсов. Игры проходили по круговой системе. 1 место