Мастер-класс на тему: Стейки из говядины, разновидности, виды прожарки»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

  Сегодня в колледже  прошел  мастер-класс  Жанфусан Владимира Леонидовича, бренд-шефа сети ресторанов «Восток-Запад» на тему: «Стейки из говядины, разновидности, виды прожарки».

   Владимир Леонидович поделился секретами,  как правильно выбирать и покупать свежее мясо, методы обработки и подготовки мяса для дальнейшего приготовления,  как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. 

   Студенты проявляли огромный интерес, задавали вопросы, а Владимир Леонидович с радостью делился секретами своего мастерства. Также планируется проведение мастер-классов «Восточная кухня»  и «Роллы».

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Квоты приёма

Об утверждении размеров квоты приема при поступлении на учебу в организации образования, реализующие образовательные программы технического и профессионального, послесреднего и высшего образования Сноска. Заголовок в

Перечень документов для поступления

                  Высший колледж имени Кумаша Нургалиева обладатель грантов:             Министерства образования и Науки РК и Международного Банка Реконструкции и Развития; Акима ВКО «Лучший колледж области»; Норвежского