Сегодня в колледже  прошел  мастер-класс  Жанфусан Владимира Леонидовича, бренд-шефа сети ресторанов «Восток-Запад» на тему: «Стейки из говядины, разновидности, виды прожарки».

   Владимир Леонидович поделился секретами,  как правильно выбирать и покупать свежее мясо, методы обработки и подготовки мяса для дальнейшего приготовления,  как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. 

   Студенты проявляли огромный интерес, задавали вопросы, а Владимир Леонидович с радостью делился секретами своего мастерства. Также планируется проведение мастер-классов «Восточная кухня»  и «Роллы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *