представители ресторанного комплекса «Пицца Блюз» провели тренинг

Мастер-класс Пицца Блюз

15.03.2022 представители ресторанного комплекса «Пицца Блюз» провели тренинг «Алгоритм фраз и этапы обслуживания официанта ресторана» в группе 19-ОП-1 специальности: 0508000 «Организация питания», классификации: 0508042 «Официант».

Обучение официантов стандартам работы с гостем – следующий по важности тренинг после освоения меню. Результатом такого обучения должны стать:

  • осознание персоналом важности хорошего обслуживания;
  • достижение понимания, какие гости ходят в ваше заведение и чего ждет ваш ключевой гость;
  • запоминание последовательности обслуживания, принятой в вашем заведении.

представители ресторанного комплекса «Пицца Блюз» провели тренинг

Последние записи

Производственное обучение в группе 21-ПРО-1

В период с 06.04.2023 г. по 07.05.2023 в группе 21-ПРО-1(Преподаватель Литвинова О.Ю. ) началось производственное обучение  по следующим модулям: ПМ 3 Установка, обработка и настройка

WorldSkills Shygys 2023

Вот и наступил долгожданный момент награждения победителей. По итогам регионального чемпионата WorldSkills Shygys 2023 команда колледжа заняла призовые места по трем компетенциям! Поздравляем Лескину Анастасию