Мастер-класс по теме: «Современные технологии в приготовлении кондитерских изделий «Итальянские десерты: «Тирамису», «Парфе», «Воздушные шарики», «Капкейки»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Наш колледж  и Центр  повышения профессиональных компетенций  (ЦППК) совместно с Палатой предпринимателей ВКО организовали и провели  мастер-класс по теме: «Современные технологии в приготовлении кондитерских изделий «Итальянские десерты: «Тирамису», «Парфе», «Воздушные шарики», «Капкейки».

Преподаватель спецдисциплин колледжа Е. А. Медведева со студентами группы 15ТПП-1 продемонстрировали, как можно самостоятельно изготавливать  кондитерские изделия «Тирамису», «Парфе», «Воздушные шарики, Капкейки» на основе изделий из бисквитного теста. Участниками мастер-класса стали мастера производственного обучения, представители предприятий малого и среднего бизнеса области. 

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Книга ищет друзей

23 ноября, вместе с группой первого курса — 22-ПРО-1, было проведено мероприятие «Книга ищет друзей» в рамках проекта «Читающий колледж». Студентами заранее было выбрана серия

Соревнования по шахматам

18 ноября 2022 года в Высшем колледже имени Кумаша Нургалиева прошли соревнования по шахматам среди студентов 1-4 курсов. Игры проходили по круговой системе. 1 место