Мастер-класс по теме: «Современные технологии в приготовлении кондитерских изделий «Итальянские десерты: «Тирамису», «Парфе», «Воздушные шарики», «Капкейки»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Наш колледж  и Центр  повышения профессиональных компетенций  (ЦППК) совместно с Палатой предпринимателей ВКО организовали и провели  мастер-класс по теме: «Современные технологии в приготовлении кондитерских изделий «Итальянские десерты: «Тирамису», «Парфе», «Воздушные шарики», «Капкейки».

Преподаватель спецдисциплин колледжа Е. А. Медведева со студентами группы 15ТПП-1 продемонстрировали, как можно самостоятельно изготавливать  кондитерские изделия «Тирамису», «Парфе», «Воздушные шарики, Капкейки» на основе изделий из бисквитного теста. Участниками мастер-класса стали мастера производственного обучения, представители предприятий малого и среднего бизнеса области. 

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Квоты приёма

Об утверждении размеров квоты приема при поступлении на учебу в организации образования, реализующие образовательные программы технического и профессионального, послесреднего и высшего образования Сноска. Заголовок в

Перечень документов для поступления

                  Высший колледж имени Кумаша Нургалиева обладатель грантов:             Министерства образования и Науки РК и Международного Банка Реконструкции и Развития; Акима ВКО «Лучший колледж области»; Норвежского