Мастер-класс «Современные соусы к блюдам из птицы»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

    В Центре  повышения профессиональных компетенций  (ЦППК) при поддержки Палаты предпринимателей ВКО 15 июня 2018г. был проведен мастер-класс «Современные  соусы к блюдам из птицы».

   Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подается. C помощью соусов повар способен придать блюдам десятки оттенков. Медведева Елена Александровна  постаралась  по максимуму раскрыть каждую основу соуса. Узнав секреты их приготовления, слушатели мастер-класса смогут легко экспериментировать. На мастер-классе были приготовлены блюда из птицы для дегустации соусов, что порадовало всех участников.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Книга ищет друзей

23 ноября, вместе с группой первого курса — 22-ПРО-1, было проведено мероприятие «Книга ищет друзей» в рамках проекта «Читающий колледж». Студентами заранее было выбрана серия

Соревнования по шахматам

18 ноября 2022 года в Высшем колледже имени Кумаша Нургалиева прошли соревнования по шахматам среди студентов 1-4 курсов. Игры проходили по круговой системе. 1 место