Мастер-класс «Современные соусы к блюдам из птицы»

    В Центре  повышения профессиональных компетенций  (ЦППК) при поддержки Палаты предпринимателей ВКО 15 июня 2018г. был проведен мастер-класс «Современные  соусы к блюдам из птицы».

   Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подается. C помощью соусов повар способен придать блюдам десятки оттенков. Медведева Елена Александровна  постаралась  по максимуму раскрыть каждую основу соуса. Узнав секреты их приготовления, слушатели мастер-класса смогут легко экспериментировать. На мастер-классе были приготовлены блюда из птицы для дегустации соусов, что порадовало всех участников.

Последние записи

Международная студенческая научно-практическая конференция «Человеческий капитал – основы инновационного развития»

01 марта 2023 года в Высшем колледже имени Кумаша Нургалиева прошла международная студенческая научно-практическая конференция «Человеческий капитал – основы       инновационного развития». Конференция была организована в

День открытых дверей 10.02.2023

В колледже 10 февраля 2023г. прошел День открытых дверей. Преподаватели и мастера колледжа провели мастер-классы:  «Использование цвета в дизайне», «Модные тенденции в индустрии красоты», «Нетрадиционные

Дни открытых дверей!)

В Высшем колледже имени Кумаша Нургалиева каждую пятницу с 10.02.2023 по 03.03.2023 года в 14:00 проводится День открытых дверей. Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.