Мастер-класс «Современные соусы к блюдам из птицы»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

    В Центре  повышения профессиональных компетенций  (ЦППК) при поддержки Палаты предпринимателей ВКО 15 июня 2018г. был проведен мастер-класс «Современные  соусы к блюдам из птицы».

   Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подается. C помощью соусов повар способен придать блюдам десятки оттенков. Медведева Елена Александровна  постаралась  по максимуму раскрыть каждую основу соуса. Узнав секреты их приготовления, слушатели мастер-класса смогут легко экспериментировать. На мастер-классе были приготовлены блюда из птицы для дегустации соусов, что порадовало всех участников.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Квоты приёма

Об утверждении размеров квоты приема при поступлении на учебу в организации образования, реализующие образовательные программы технического и профессионального, послесреднего и высшего образования Сноска. Заголовок в

Перечень документов для поступления

                  Высший колледж имени Кумаша Нургалиева обладатель грантов:             Министерства образования и Науки РК и Международного Банка Реконструкции и Развития; Акима ВКО «Лучший колледж области»; Норвежского