Открытая защита отчетов технологической практики группы 19-ОПК-1

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

   20 января 2021года прошла открытая защита отчетов технологической практики в группе 19-ОПК-1 специальности 0508000 «Организация питания», в онлайн режиме, в Скайпе. Студенты  представили сведения о том, какие новые знания, умения и навыки приобрели они, работая на предприятиях города и района.

   Преодолевая волнение, студенты поясняли, какой для них была производственная практика, что она им дала в плане профессионального роста, какими средствами они достигали поставленных целей и задач, с какими трудностями им пришлось столкнуться при прохождении производственной практики, и как они их преодолевали. В своих выступлениях студенты отметили, какую неоценимую поддержку им оказывали наставники, которые охотно делились с ними своим богатым опытом работы и профессиональным ремеслом.

   В ходе представленных отчетов обучающиеся пытались аргументированно отстаивать свою позицию, неплохо ориентировались в своих доказательствах, создавая при этом контакт со слушателями. Отчеты студентов о производственной практике сопровождались подготовленными презентациями, где демонстрировались фрагменты выполняемых ими производственных заданий, которые требовали глубоких знаний теории и хорошей подготовки.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара. Жыл сайын дәстүрлі түрде елімізде қыркүйек айында тілдер мерекесі аталып өтіледі. Бұл дәстүр біздің Құмаш Нұрғалиев атындағы жоғары колледжде де

конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

Конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

16 сентября 2022 наш молодой мастер производственного обучения Носакова В.В. приняла участие в региональном конкурсе инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО и  выступила с темой

Встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз»

19.09.2022г. состоялась встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз» со студентами специальностей «Органиазация питания» и «Менеджмент». Студенты ознакомились с историей создания фирмы и  ее