Зачетные работы на темы: «Детское меню» и «Банкетное меню»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

6 и 7 марта 2018 года в группе 15-ТПП-1 по специальности 1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания» были проведены зачетные работы на темы: «Детское меню» и «Банкетное меню».

Студенты подразделились на группы, разрабатывали технико-технологические карты, калькуляционные карты, меню, выполняли приготовление холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, десертов, коктейлей, оформление и подачу.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Квоты приёма

Об утверждении размеров квоты приема при поступлении на учебу в организации образования, реализующие образовательные программы технического и профессионального, послесреднего и высшего образования Сноска. Заголовок в

Перечень документов для поступления

                  Высший колледж имени Кумаша Нургалиева обладатель грантов:             Министерства образования и Науки РК и Международного Банка Реконструкции и Развития; Акима ВКО «Лучший колледж области»; Норвежского