26.01.23-08.03.23 в Высшем колледже имени Кумаша Нургалиева преподаваетелем спецдисциплин Зикеновой А.Н. проведена практика:
РО 3.1 Изготовливает и оформляет простые массовые торты и пирожных;
РО 3.2 Изготовливает и оформляет сложные виды тортов и пирожных;
РО 3.3 Изготовливает и оформляет оригинальные и заказные торты и пирожные;
РО 3.4 Обеспечивает безопасную эксплуатацию технологического оборудования, контрольно-измерительных приборов и инвентпря.в группе 21-ТХ-1.
В результате изучения модуля, обучающиеся осваивают: технологические этапы приготовления бисквита, пропитку сиропами, изготовление кремов и начинок и выполняют инструкционные карты технологического процесса.
Post Views: 80