WorldSkills Shygys 2022

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Поздравляем!

По итогам регионального чемпионата WorldSkills Shygys 2022 команда колледжа заняла призовые места по шести компетенциям!

Поздравляем наших участников занявших вторые места!

 

Компетенция Ф.И.О. студента-участника Ф.И.О наставника/эксперта
Веб-дизайн и разработка Боровиков Роман
Павлович
Литвинова Ольга Юрьевна
Парикмахерское искусство Махабекова Айгерім Нұрланқызы Шокарева Нина Владимировна
Кондитерское дело Кочеткова Алина Александровна Бытикова Жадыра Тлеубердықызы

 

Поздравляем участников занявших третьи  места!

 

Компетенция Ф.И.О. студента-участника Ф.И.О наставника/эксперта
3D моделирование для компьютерных игр Белоусов Яков
Сергеевич
Барков Юрий Олегович
Ремонт и обслуживание легковых автомобилей Рахатов Жандос Бақытбектұлы Кокченов Айдар Кайырдыұлы
Пекарское мастерство Әшімбай Ақжүніс Нұрланқызы Жаксылыкова Айдана Жаксылыковна

 

 

Желаем ребятам успехов в учебе, всегда достигать поставленных целей и продолжать совершенствовать свое профессиональное мастерство!

 

 

 

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара. Жыл сайын дәстүрлі түрде елімізде қыркүйек айында тілдер мерекесі аталып өтіледі. Бұл дәстүр біздің Құмаш Нұрғалиев атындағы жоғары колледжде де

конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

Конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

16 сентября 2022 наш молодой мастер производственного обучения Носакова В.В. приняла участие в региональном конкурсе инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО и  выступила с темой

Встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз»

19.09.2022г. состоялась встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз» со студентами специальностей «Органиазация питания» и «Менеджмент». Студенты ознакомились с историей создания фирмы и  ее