Зачетные работы на темы: «Банкет фуршет», «Банкет с полным обслуживанием», «Детское меню»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

     20 мая 2019г. в группе 16-ТПП-1 по специальности 1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания» были проведены зачетные работы на темы: «Банкет фуршет», «Банкет с полным обслуживанием», «Детское меню».

   Студенты подразделились на группы, разрабатывали технико-технологические карты, калькуляционные карты, меню, выполняли приготовление холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, десертов, коктейлей, оформление и подачу.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Дизайн обучения для высшего образования будущего — выводы, сделанные во время COVID-19

Пандемия COVID-19 принесла много проблем в высшее образование. Вся преподавательская и учебная деятельность была перенесена в Интернет. Университеты должны были предложить адаптированные решения для облегчения