Зачетные работы на темы: «Банкет фуршет», «Банкет с полным обслуживанием», «Детское меню»

     20 мая 2019г. в группе 16-ТПП-1 по специальности 1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания» были проведены зачетные работы на темы: «Банкет фуршет», «Банкет с полным обслуживанием», «Детское меню».

   Студенты подразделились на группы, разрабатывали технико-технологические карты, калькуляционные карты, меню, выполняли приготовление холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, десертов, коктейлей, оформление и подачу.

Последние записи

Производственное обучение в группе 21-ПРО-1

В период с 06.04.2023 г. по 07.05.2023 в группе 21-ПРО-1(Преподаватель Литвинова О.Ю. ) началось производственное обучение  по следующим модулям: ПМ 3 Установка, обработка и настройка

WorldSkills Shygys 2023

Вот и наступил долгожданный момент награждения победителей. По итогам регионального чемпионата WorldSkills Shygys 2023 команда колледжа заняла призовые места по трем компетенциям! Поздравляем Лескину Анастасию