Зачетные работы на темы: «Банкет фуршет», «Банкет с полным обслуживанием», «Детское меню»

     20 мая 2019г. в группе 16-ТПП-1 по специальности 1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания» были проведены зачетные работы на темы: «Банкет фуршет», «Банкет с полным обслуживанием», «Детское меню».

   Студенты подразделились на группы, разрабатывали технико-технологические карты, калькуляционные карты, меню, выполняли приготовление холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, десертов, коктейлей, оформление и подачу.

Последние записи

Стратегический план развития колледжа на 2023-2027 гг.

Работа основной деятельности развития колледжа  продолжается с наступившего Нового 2023 года.  Педагогический коллектив  Высшего колледжа имени Кумаша Нургалиева принял новый Стратегический план развития колледжа на

Областной фото-конкурс профессионального мастерства

Под руководством мастера п/о Шокаревой Н.В. студенты гр.19ПК и 20ПК Махабекова Айгерим и  Жомартова Карина приняли участия в областном творческом  фото-  конкурсе профессионального мастерства среди

Мы патриоты своей страны

21  декабря в Высшем колледже имени К.Нургалиева прошло внеклассное мероприятие на тему «Мы патриоты своей страны». Меропиятию провела преподователь казахского языка и литературы Әбілмажинова Жаннұр