Повар – не просто профессия, а призвание. Профессиональные шефы планеты буквально живут миром гастрономии, они обожают готовить и постоянно придумывают новые рецепты и техники обработки продуктов.

Для развития интереса к изучаемым общепрофессиональным и профессиональным дисциплинам, воспитания инициативности и уверенности в своих силах, 30 апреля 2021 года был проведен открытый урок-конкурс «Лучший специалист» по компетенции «Поварское дело» для студентов групп 19-ОП-1 и 19-ОПК-1 по специальности 0508000 «Организация питания».

По итогам конкурса Самсонова Анна студентка группы 19-ОПК-1 заняла 1 место,  Ефимова Карина студентка группы 19-ОПК-1 заняла 2 место, Ситник Анастасия студентка группы 19-ОП-1 заняла 3 место.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *