Конкурс «Лучший специалист» по компетенции «Поварское дело»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Повар – не просто профессия, а призвание. Профессиональные шефы планеты буквально живут миром гастрономии, они обожают готовить и постоянно придумывают новые рецепты и техники обработки продуктов.

Для развития интереса к изучаемым общепрофессиональным и профессиональным дисциплинам, воспитания инициативности и уверенности в своих силах, 30 апреля 2021 года был проведен открытый урок-конкурс «Лучший специалист» по компетенции «Поварское дело» для студентов групп 19-ОП-1 и 19-ОПК-1 по специальности 0508000 «Организация питания».

По итогам конкурса Самсонова Анна студентка группы 19-ОПК-1 заняла 1 место,  Ефимова Карина студентка группы 19-ОПК-1 заняла 2 место, Ситник Анастасия студентка группы 19-ОП-1 заняла 3 место.

 

 

 

 

 

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Дизайн обучения для высшего образования будущего — выводы, сделанные во время COVID-19

Пандемия COVID-19 принесла много проблем в высшее образование. Вся преподавательская и учебная деятельность была перенесена в Интернет. Университеты должны были предложить адаптированные решения для облегчения