Квалификационный экзамен «Официант 4-го разряда»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Что включает себя профессия официант? Какой объём работы на него возлагается? Что должен делать во время рабочей смены и какими качествами и навыками он должен обладать?

На эти и другие вопросы отвечали обучающиеся 3 курса по специальности 0508000 «Организация питания» группа 18-ОП-1 11 мая 2021г. Они сдавали экзамен по программе профессиональной подготовки по квалификации 0508042 «Официант 4-го разряда«. Профессия официант широко востребована, поскольку рестораны и кафе всегда существовали и будут развиваться и приумножаться.

Экзамен заключался в демонстрации практических навыков в «Мастерской организации обслуживания» — в зоне встречи и размещения гостей, принятия и оформления заказа. Исполнительные обучающиеся ответственно подошли к подготовке экзамена: составили и красочно оформили меню ресторана, подготовили тематические сервировки столов в различных стилях и продемонстрировали организацию встречи и процесс обслуживания посетителей.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара. Жыл сайын дәстүрлі түрде елімізде қыркүйек айында тілдер мерекесі аталып өтіледі. Бұл дәстүр біздің Құмаш Нұрғалиев атындағы жоғары колледжде де

конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

Конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

16 сентября 2022 наш молодой мастер производственного обучения Носакова В.В. приняла участие в региональном конкурсе инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО и  выступила с темой

Встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз»

19.09.2022г. состоялась встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз» со студентами специальностей «Органиазация питания» и «Менеджмент». Студенты ознакомились с историей создания фирмы и  ее