14 Апреля 2021 года прошел квалификационный экзамен по специальности 1219000 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство», в группе 18-ТХказ-1. На экзамене присутствовало 20 студентов. Они защитили рабочую квалификацию кондитер 4 разряда. Квалифакационная комиссия состояла из специолистов предприятий «Koster», ИП «Керуен», сеть-кафе «Пицца Блюз». В результате каждая работа студентов была высоко оценена членами квалификационной комиссии. На экзамене был представлен разнообразный ассортимент тортов и их оформление: «Вупи-пай», «Красный бархат», «Молочная девочка» и Т.Д

Производственное обучение в группе 21-ПРО-1
В период с 06.04.2023 г. по 07.05.2023 в группе 21-ПРО-1(Преподаватель Литвинова О.Ю. ) началось производственное обучение по следующим модулям: ПМ 3 Установка, обработка и настройка