Квалификационный экзамен на рабочую квалификацию кондитер 4 разряда

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

14 Апреля 2021 года прошел квалификационный экзамен по специальности 1219000 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство», в группе 18-ТХказ-1.  На экзамене присутствовало 20 студентов.  Они защитили рабочую квалификацию кондитер 4 разряда. Квалифакационная комиссия состояла из специолистов предприятий  «Koster», ИП «Керуен», сеть-кафе «Пицца Блюз». В результате каждая работа студентов была высоко оценена членами квалификационной комиссии. На экзамене был представлен разнообразный ассортимент тортов и их  оформление: «Вупи-пай», «Красный бархат», «Молочная девочка» и Т.Д

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара. Жыл сайын дәстүрлі түрде елімізде қыркүйек айында тілдер мерекесі аталып өтіледі. Бұл дәстүр біздің Құмаш Нұрғалиев атындағы жоғары колледжде де

конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

Конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

16 сентября 2022 наш молодой мастер производственного обучения Носакова В.В. приняла участие в региональном конкурсе инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО и  выступила с темой

Встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз»

19.09.2022г. состоялась встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз» со студентами специальностей «Органиазация питания» и «Менеджмент». Студенты ознакомились с историей создания фирмы и  ее