Квалификационный экзамен на рабочую квалификацию кондитер 4 разряда

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

14 Апреля 2021 года прошел квалификационный экзамен по специальности 1219000 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство», в группе 18-ТХказ-1.  На экзамене присутствовало 20 студентов.  Они защитили рабочую квалификацию кондитер 4 разряда. Квалифакационная комиссия состояла из специолистов предприятий  «Koster», ИП «Керуен», сеть-кафе «Пицца Блюз». В результате каждая работа студентов была высоко оценена членами квалификационной комиссии. На экзамене был представлен разнообразный ассортимент тортов и их  оформление: «Вупи-пай», «Красный бархат», «Молочная девочка» и Т.Д

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Дизайн обучения для высшего образования будущего — выводы, сделанные во время COVID-19

Пандемия COVID-19 принесла много проблем в высшее образование. Вся преподавательская и учебная деятельность была перенесена в Интернет. Университеты должны были предложить адаптированные решения для облегчения