Производство молочной продукции — 1224000

1224000 «Производство молочной продукции»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

1224000 «Производство молочной продукции»

Формы обучения:

Дневная

Заочная

Квалификация: Техник-технолог

Сроки обучения:

на базе основного общего образования – 2 года 10 месяцев

на безе среднего общего образования – 1 год 10 месяцев

Перечень дисциплин по учебному плану:

на базе основного общего образования

на безе среднего общего образования

Мы приглашаем Вас на специальность, которая ознакомит с технологией производства молока, йогурта, кефира, простокваши, ряженки, мороженого, переработки творога, изготовления масла сливочного, творожных кремов, сыров.

Мы тесно сотрудничаем с предприятием АОО «Восток-молоко». Специалисты этого предприятия преподают специальные дисциплины. А практики проходят непосредственно на предприятии.

Предприятие АОО «Восток-молоко» трудоустраивает студентов  после окончания  колледжа и осуществляет  социальную поддержку молодых специалистов по этой специальности.

Колледж осуществляет подготовку «техник-технолог» по производству молочной продукции с 2006 года. За это время мы убедились в том, что профессия востребована на рынке труда и наших специалистов ждут на всех предприятиях молочной промышленности:

«Эмиль», АОО «Восток-молоко», «Багратион».

Выпускники работают ведущими специалистами, мастерами по производству молочной продукции. С 2009 года студенты данной специальности обучаются по эксперименту в рамках Казахстанско -Норвежского проекта «Модель регионального развития образованияв ВКО».

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара

Қазақстанның тілдер мерекесіне арналған іс-шара. Жыл сайын дәстүрлі түрде елімізде қыркүйек айында тілдер мерекесі аталып өтіледі. Бұл дәстүр біздің Құмаш Нұрғалиев атындағы жоғары колледжде де

конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

Конкурс инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО

16 сентября 2022 наш молодой мастер производственного обучения Носакова В.В. приняла участие в региональном конкурсе инновационных работ педагогов организаций  ТиПО ВКО и  выступила с темой

Встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз»

19.09.2022г. состоялась встреча менеджера по персоналу комплекса ресторанов «Пицца Блюз» со студентами специальностей «Органиазация питания» и «Менеджмент». Студенты ознакомились с историей создания фирмы и  ее