Организация питания — 10130300

10130300 «Организация питания»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

10130300 «Организация  питания»

Формы обучения:

Дневная

Заочная

Квалификация: Технолог

Рабочая квалификация: 

Повар

Кондитер- оформитель

Сроки обучения:

Квалификация

Дневное отделение Заочное отделение
На базе

9 классов

На базе

11 классов

На базе колледжа На базе

11 классов

На базе колледжа

Рабочая профессия

2 года

10 месяцев

1 год

10 месяцев

1 год

10 месяцев

Специалист среднего звена

3 года

10 месяцев

2 года

10 месяцев

10 месяцев 2 года

10 месяцев

10 месяцев

 

Перечень дисциплин по учебному плану

Эта специальность востребована во все времена.

От поколения к поколению люди передавали опыт приготовления пищи. Бережно хранили все традиции, связанные с едой, понимая, что пища основа жизни, здоровья и благополучия.

Технолог-это специалист, владеющий искусством приготовления салатов, закусок, которые служат украшением стола и любого банкета. Мы вас научим искусству карвинга — фигурной резьбы по овощам и фруктам, которой владеют наши преподаватели.

Вы приобретете навыки приготовления супов, блюд из мяса, птицы, рыбы, сладких блюд, десертов и кондитерских изделий, познаете тонкости казахской национальной кухни. В колледже оборудована лаборатория, оснащенная современной техникой, инвентарем, средствами малой механизации.

Уже на третьем курсе студенты колледжа сдают квалификационный экзамен и получают рабочую профессию — повар IV разряда.

Эти шедевры выполнены руками наших студентов. Технолог умеет сервировать стол, владеет способами подачи блюд, навыками работы официанта, бармена и администратора. А всему этому можно научиться в лаборатории организации обслуживания.

Наши специалисты востребованы на рынке труда и работают на предприятиях города и области:

в ресторанах

  • «Иртыш»,
  • «Ульба»,
  • «Шайн Ривер»,
  • «Корона», «Вояж»,

развлекательных центрах

  • «Прима Зодиак»,
  • «Место»,

в кафе, столовых, пиццериях.

По окончании колледжа вы без труда найдете себе работу, сможете открыть свое предприятие.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Последние записи

Дизайн обучения для высшего образования будущего — выводы, сделанные во время COVID-19

Пандемия COVID-19 принесла много проблем в высшее образование. Вся преподавательская и учебная деятельность была перенесена в Интернет. Университеты должны были предложить адаптированные решения для облегчения