23 мая 2019г. в группе 16-ТПП-1 прошел квалификационный экзамен с присвоением IV квалификационного разряда по специальности 1226000 «Технология производства продукции предприятий питания».
Каждый студент выполняет и оформляет практическое задание по теме «Десерты».
При этом практические задания определяют следующие критерии:
— органолептические показатели;
— стиль и креативность подачи, соответствие современным тенденциям;
— сочетание и гармония вкуса;
— оформление десерта.
В мире существует огромное количество интересных и прибыльных профессий, но, пожалуй, самая вкусная из них – повар. Этот человек способен обычные на первый взгляд продукты превратить в феерию незабываемых вкусов и ароматов, а деликатесы подать так, что забыть их вкус будет просто невозможно.
Уже в процессе обучения студенты сдают экзамены и по их результатам получают разряды. С этого момента можно начинать путь по карьерной лестнице.