Мастер-класс на тему: «Современное приготовление салатов с использованием масляных заправок»

Оглавление

   6 декабря 2018г. в Центре повышения профессиональных компетенций Колледжа имени Кумаша Нургалиева совместно с Палатой предпринимателей ВКО был проведен мастер-класс бренд шеф-поваром ресторанного комплекса «Восток-Запад» Жанфусан Владимиром Леонидовичем на тему: «Современное приготовление салатов с использованием масляных заправок».

В меню мастер-класса были представлены:

  1. Салат «Цезарь» с курицей гриль в оригинальной подаче;
  2. Рулетики из цуккини с начинкой из творожного сыра и  кедровыми орешками;
  3. Салат из кальмаров в тайском стиле;
  4. Салат из шпината и киноа;
  5. Салат из ростбифа с горчично-кунжутной заправкой;
  6. Салат из телятины с брынзой;
  7. Салат из  конины с имбирной заправкой.

   По окончанию мастер-класса  слушателям были вручены сертификаты.