Приготовление блюд и кулинарных изделий для школьного питания

Оглавление

В группе 22-ОП-1 проходит учебная практика по модулю РО 5.2 «Приготовление блюд и кулинарных изделий для школьного питания». Студенты излагают теоретические знания о практике, осваивая технологию приготовления здоровых и сбалансированных блюд для детей.

Во время занятий будущие повара работают с нормативной документацией, учатся соблюдать санитарно-гигиенические требования и осваивают современные методы обработки продуктов. Особое внимание уделяется приготовлению блюд, соблюдению требований школьного меню.

Практика помогает студентам приобрести ценные профессиональные навыки, которые пригодятся им в будущей работе. Под руководством преподавателя Медведевой Е.А и мастера производственного обучения Бытиковой Ж.Т. они совершенствуют технику приготовления пищи, учатся правильно организовывать рабочий процесс и следить за качеством питания школьников.

Оставьте заявку и получите консультацию