07210300 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство»
Формы обучения:
Дневная
Квалификация: Техник-технолог
Рабочая квалификация:
Кондитер
Пекарь
Сроки обучения:
Квалификация | Дневное отделение | ||
На базе
9 классов |
На базе
11 классов |
На базе колледжа | |
Рабочая профессия | 2 года
10 месяцев |
1 год
10 месяцев |
— |
Специалист среднего звена | 3 года
10 месяцев |
2 года
10 месяцев |
10 месяцев |
Перечень дисциплин по учебному плану
Хлеб всему голова.
И это истина.
В нашем колледже можно получить квалификацию техника-технолога хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.
Вы изучите технологию приготовления различных видов теста. Ознакомитесь с ассортиментом и производством макаронных и кондитерских изделий и сможете получить работу на предприятиях пищевой промышленности города и области.
Вы освоите навыки приготовления хлебобулочных изделий — булочек, пирогов, плетенок, плюшек, баранок, бубликов и т. д.
Вы научитесь изготавливать сладкую продукцию — торты, пирожные, пряники, печенье, а также отделочные полуфабрикаты — крем, глазурь, суфле.
С малых лет все мы едим сладкое на десерт. А кто не хотел бы изучить технологию приготовления конфет, ириса, карамели, халвы, шоколада? Мы даем вам эту возможность!
Для вас в колледже оборудована современная лаборатория, где студенты колледжа проходят практику. А производственные практики организованы на хлебозаводах «Каравай», «Межебицкий», в кондитерских цехах, ТОО «Раметто», «Вояж», «Поляна», а также на кондитерских фабриках республики по производству конфет и кондитерских изделий.
Выпускники является специалистами широкого профиля. Они умеют составлять калькуляции, грамотно рекламировать свой товар и выгодно его продать.
Приходите к нам и получите профессию, востребованную во все времена!