ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ КУМАША НУРГАЛИЕВА

Мастер-класс по теме: «Современные технологии в приготовлении кондитерских изделий «Итальянские десерты: «Тирамису», «Парфе», «Воздушные шарики», «Капкейки»

Оглавление

Наш колледж  и Центр  повышения профессиональных компетенций  (ЦППК) совместно с Палатой предпринимателей ВКО организовали и провели  мастер-класс по теме: «Современные технологии в приготовлении кондитерских изделий «Итальянские десерты: «Тирамису», «Парфе», «Воздушные шарики», «Капкейки».

Преподаватель спецдисциплин колледжа Е. А. Медведева со студентами группы 15ТПП-1 продемонстрировали, как можно самостоятельно изготавливать  кондитерские изделия «Тирамису», «Парфе», «Воздушные шарики, Капкейки» на основе изделий из бисквитного теста. Участниками мастер-класса стали мастера производственного обучения, представители предприятий малого и среднего бизнеса области. 

Оставьте заявку и получите консультацию