21 января 2021 года в группе 19-ОП-1 по специальности «Организация питания» состоялась открытая защита отчёта по технологической практике. Студенты представили сведения о том, какие новые знания, умения и навыки приобрели они, работая на предприятиях города и района.
Преодолевая волнение, студенты поясняли, какой для них была производственная практика, что она им дала в плане профессионального роста, какими средствами они достигали поставленных целей и задач, с какими трудностями им пришлось столкнуться при прохождении производственной практики, и как они их преодолевали. В своих выступлениях студенты отметили, какую неоценимую поддержку им оказывали наставники, которые охотно делились с ними своим богатым опытом работы и профессиональным ремеслом. В ходе представленных отчетов обучающиеся пытались аргументированно отстаивать свою позицию, неплохо ориентировались в своих доказательствах, создавая при этом контакт со слушателями. Отчеты студентов о производственной практике сопровождались подготовленными презентациями, где демонстрировались фрагменты выполняемых ими производственных заданий, которые требовали глубоких знаний теории и хорошей подготовки.