Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство: 0511000

Квалификация: Техник-технолог

Сроки обучения:

на базе основного общего образования – 3 года 6 месяцев
на безе среднего общего образования – 2 год 6 месяцев

Хлеб всему голова.
И это истина.

В нашем колледже можно получить квалификацию техника-технолога хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.

Вы изучите технологию приготовления различных видов теста. Ознакомитесь с ассортиментом и производством макаронных и кондитерскихизделий и сможете получить работу на предприятиях пищевой промышленности города и области.

Вы освоите навыки приготовления хлебобулочных изделий — булочек, пирогов, плетенок, плюшек, баранок, бубликов и т. д.

Вы научитесь изготавливать сладкую продукцию — торты, пирожные, пряники, печенье, а также отделочные полуфабрикаты — крем, глазурь, суфле.

С малых лет все мы едим сладкое на десерт. А кто не хотел бы изучить технологию приготовления конфет, ириса, карамели, халвы, шоколада? Мы даем вам эту возможность!

Для вас в колледже оборудована современная лаборатория, где студенты колледжа проходят практику. А производственные практики организованы на хлебозаводах «Аксай-Нан», «Каравай», «Межебицкий», в кондитерских цехах, ТОО «Кондитер +», «Вояж», «Бона», а такжена кондитерских фабриках республики по производству конфет и кондитерских изделий.

Выпускники является специалистами широкого профиля. Они умеют составлять калькуляции, грамотно рекламировать свой товар и выгодноего продать.

Приходите к нам и получите профессию,
востребованную во все времена!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

Республика Казахстан
070000, г. Усть-Каменогорск
ул. Протозанова 87

тел.:  +7 (7232) 25-15-40, +7 (7232) 25-96-27
факс: +7 (7232) 25-29-05
эл. почта: collegekn@mail.ru