Выпускник 2007 года колледжа имени Кумаша Нургалиева специальности «Правоведение» Сембинов Азат Талгатович избран депутатом Мажилиса Парламента Республики Казахстан. Победитель республиканского проекта «Сто новых имен Казахстана». А.Т. Сембинов стал самым молодым депутатом Мажилиса Парламента Казахстана от партии «Ак Жол».

Генеральный директор ТОО «KVT Group», компания которого вышла на международный уровень всегда руководствуется правилом «Проявлять в нужный момент силу воли и в конечном итоге ты обязательно добьешься успеха».

Становление личности Азата Талгатовича началось рано. В 14 лет он начал свою трудовую деятельность, работая в каникулярное время и охранником, и сторожем, и даже дворником «Это дало мне фундамент, стало стартовой площадкой. Мой характер закалился.» говорил Азат Талгатович в интервью журналистам.

В период обучения в нашем колледже Азат Талгатович зарекомендовал себя дисциплинированным, амбициозным, авторитетным, готовым к постоянному развитию студентом. Тогда же в традициях колледжа было проводить День самоуправления. Что же такое самоуправление в учебном заведении? Если познакомится с руководящими органами самоуправления, то нельзя не заметить, что в рассказах о них мелькают такие слова, как «парламент», «республика», «государство», «президент», «министр». Выходит, самоуправление любого учебного заведения имеет отношение к политике? Несомненно! И к политике, связанной с будущим нашей страны.

Преподаватели вспоминают, что в День самоуправления Азат Талгатович по праву занял пост руководителя колледжа и блестяще справился с поставленной задачей, проявив свои лидерские качества. По итогам дня директором колледжа Маратом Кумашевичем, тогда еще студенту 2 курса Сембинову Азату были выражены пожелания добиться высоких результатов в жизни.

Мы горды и рады поздравить нашего выпускника Сембинов А.Т. с победой и уверенны в успехе нашей страны, если в Мажилисе интересы народа будут представлять и отстаивать такие прогрессивные, молодые и грамотные депутаты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *