3 ответа

  1. Колледж имени Кумаша Нургалиева расположен в городе Усть-Каменогорск, имеет множество мультимедийных кабинетов, семь компьютерных классов оснащенных сто двадцатью компьютерами, с выходом в интернет. Для качественной подготовки студентов, на компьютерах установлены самые необходимые программы для дизайнеров, бухгалтеров. Имеется электронная библиотека, подключенная к базе «Юрист» и «Консультант+». В обычной библиотеке имеется 60 посадочных мест, телевизор с кабельным телевидением, несколько ксероксов, сканер, принтер и компьютеры. Для занятий на казахском и английском языке имеется два мультимедийных кабинета, которые позволяют использовать словари, интерактивную доску, лингафонные приспособления и многое другое. При выполнении определенных заданий или сдачи тестовых экзаменов, имеется функция блокировки компьютеров, и преподаватель может удаленно наблюдать за работой студентов. Имеется свой собственный информационно-издательский центр, который занимается выпуском учебных пособий и бланочной продукции.

  2. Колледж имени Кумаша Нургалиева расположен в городе Усть-Каменогорск, имеет множество мультимедийных кабинетов, семь компьютерных классов оснащенных сто двадцатью компьютерами, с выходом в интернет. Для качественной подготовки студентов, на компьютерах установлены самые необходимые программы для дизайнеров, бухгалтеров. Имеется электронная библиотека, подключенная к базе «Юрист» и «Консультант+». В обычной библиотеке имеется 60 посадочных мест, телевизор с кабельным телевидением, несколько ксероксов, сканер, принтер и компьютеры.

  3. Колледж имени Кумаша Нургалиева расположен в городе Усть-Каменогорск, имеет множество мультимедийных кабинетов, семь компьютерных классов оснащенных сто двадцатью компьютерами, с выходом в интернет. Для качественной подготовки студентов, на компьютерах установлены самые необходимые программы для дизайнеров, бухгалтеров. Имеется электронная библиотека, подключенная к базе «Юрист» и «Консультант+». В обычной библиотеке имеется 60 посадочных мест, телевизор с кабельным телевидением, несколько ксероксов, сканер, принтер и компьютеры. Для занятий на казахском и английском языке имеется два мультимедийных кабинета, которые позволяют использовать словари, интерактивную доску, лингафонные приспособления и многое другое. При выполнении определенных заданий или сдачи тестовых экзаменов, имеется функция блокировки компьютеров, и преподаватель может удаленно наблюдать за работой студентов. Имеется свой собственный информационно-издательский центр, который занимается выпуском учебных пособий и бланочной продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *